Analisis peluang usaha Oishikitchen Bandung

Show simple item record

dc.contributor.advisor Widyarini, Maria
dc.contributor.author Handoyo, Aldella Prakawardhani
dc.date.accessioned 2019-12-05T03:11:56Z
dc.date.available 2019-12-05T03:11:56Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.other skp38438
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9791
dc.description 8808 - FISIP en_US
dc.description.abstract Oishi Kitchen merupakan sebuah brand yang berencana untuk mengeluarkan produk salmon kani mentai, dengan target pasar yang terletak di area Cimbuleuit, Bandung. Pada hal ini, Bandung dipilih karena memiliki tingkat ketertarikan yang tinggi terhadap suatu inovasi pada industri kuliner, sehingga untuk itu perlu dirumuskan strategi pengembangan bisnis dengan menggunakan Market Research untuk mengetahui kondisi eksisting dari pasar yang akan dituju. Melalui hal tersebut, akan diketahui customer segment dan value produk pada competitive advantage. Selanjutnya, hipotesis akan di validasi menggunakan Javelin Board untuk keinginan dan kebutuhan konsumen. Pada tahap implementasi, akan digunakan Business Model Canvas (BMC) sebagai metode yang akan digunakan pada tahap implementasi bisnis. en_US
dc.language.iso Indonesia en_US
dc.publisher Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik - UNPAR en_US
dc.title Analisis peluang usaha Oishikitchen Bandung en_US
dc.type Undergraduate Theses en_US
dc.identifier.nim/npm NPM2014320181
dc.identifier.nidn/nidk NIDN0423087302
dc.identifier.kodeprodi KODEPRODI608#Ilmu Administrasi Bisnis


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search UNPAR-IR


Advanced Search

Browse

My Account