dc.contributor.advisor | Kornarius, Yoke Pribadi | |
dc.contributor.author | Sanjaya, Andreas Juan | |
dc.date.accessioned | 2018-05-04T03:49:15Z | |
dc.date.available | 2018-05-04T03:49:15Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | skp35187 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/5750 | |
dc.description | 7978 - FISIP | en_US |
dc.description.abstract | Restoran Bakmi Vera berdiri sejak 1998 yang diteruskan oleh anaknya Ny. Rossy pada tahun 2005. Pertumbuhan pesat bisnis kuliner di Tangerang Selatan mendorong Restoran Bakmie Vera untuk menerapkan strategi untuk memenangkan persaingan. Strategi CRM yang digunakan Restoran Bakmi Vera saat ini adalah customized order. Metode penelitian yang dipakai oleh penulis adalah case study dengan jenis penelitian kuantitatif. Teknik analisis data menggunakan MIT 90's Framework. Penulis menggunakan BPMN untuk menggambarkan dan mendesain proses bisnis . Kesimpulan yang dapat diambil adalah Restoran Bakmi Vera belum menjalankan strategi CRM nya secara konsisten. Agar dapat menjalankan strategi CRM dengan baik penulis mengusulkan rancangan sistem CDMS (Costumer Delight Management System). | en_US |
dc.publisher | Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik - UNPAR | en_US |
dc.subject | CRM | en_US |
dc.subject | MIT 90’ framework | en_US |
dc.subject | Bakmi Vera | en_US |
dc.title | Rancangan pengelolaan hubungan pelanggan berbasis sistem informasi di Restoran Bakmi Vera | en_US |
dc.type | Undergraduate Theses | en_US |
dc.identifier.nim/npm | NPM2012320104 | |
dc.identifier.nidn/nidk | NIDN0421128401 | |
dc.identifier.kodeprodi | KODEPRODI608#Ilmu Administrasi Bisnis |