Browsing by Subject "UBI"

Browsing by Subject "UBI"

Sort by: Order: Results:

  • Arlene, Ariestya; K, Anastasia Prima; Lukas, Willy (Jurusan Teknik Kimia Universitas Diponegoro Semarang, 2013)
    Ubi jalar ungu merupakan sumber daya alam Indonesia yag kaya akan karbohidrat namun memiliki kandungan protein dan lemak yang rendah. Ubi jalar ungu memiliki nilai tambah karena mengandung zat warna ungu yang di dalamnya ...
  • Arlene, Ariestya; Jayanti, Agnesia Dwi; K, Anastasia Prima (Program Studi Teknik Kimia UPN “Veteran” Jawa Timur, 2013)
    Penggunaan ubi jalar ungu sebagai bahan dasar pembuatan mie merupakan salah satu diversifikasi pangan. Produk ini diharapkan dapat dikonsumsi oleh orang-orang yang menghindari protein dan lemak yang tinggi. Tujuan ...

Search UNPAR-IR

Browse

My Account