Praktik bisnis kuliner "Babakaran Sate dan Sambal"

Show simple item record

dc.contributor.advisor Barus, Dianta Hasri
dc.contributor.author Anisa, Nur
dc.date.accessioned 2018-05-04T08:34:59Z
dc.date.available 2018-05-04T08:34:59Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.other 9115032
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/5798
dc.description 642 - PDTM en_US
dc.description.abstract Makanan adalah salah satu kebutuhan hidup yang dipenuhi. Sebagai sumber kalori, protein, vitamin dan mineral tetapi kesehatan dan keselamatan serta mutu kehidupan manusia menjadi aspek yang dipertimbangkan. Dengan perkembangan teknologi dalam memproduksi bahan pangan seperti pengolahan, pengemasan maupun perdagangan telah membawa berbagai kenyamanan bagi masyarakat. Babakaran Sate & Sambal merupakan bisnis kuliner dengan target penjualan kuliner yang baru dan berkualitas. Memiliki tema “Jungle” dengan harapan konsumen yaitu pelajar dan mahasiswa/i di kota Bandung. Penulis bertanggung jawab penuh dalam bidang produksi, pemasaran produk, distribusi dan penanganan konsumen, karena bisnis Babakaran Sate & Sambal ini adalah bagian dari milik penulis sendiri. Tantangan ke depan bisnis ini ialah bagaimana agar terus menjadi trend setter makanan dan menjadi khas makanan Bandung. Strategi yang terus dilakukan dalam pemasaran adalah promosi di social media dan event-event yang diselenggarakan. Selain itu, penulis juga akan menambah variasi dan jenis produk makanan maupun minuman. en_US
dc.language.iso Indonesia en_US
dc.publisher Program Studi Diploma III Manajemen Perusahaan - FE Unpar en_US
dc.title Praktik bisnis kuliner "Babakaran Sate dan Sambal" en_US
dc.type Final Reports (Diploma) en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search UNPAR-IR


Advanced Search

Browse

My Account